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Rezept: Kanarisches Omelette

Bild: Kanarisches Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.09 €       Demeter 4.13 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomatenca. 1.28 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
4 Eierca. 0.68 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
2 Zweig(e)Estragonca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebeln halbieren, in feine Ringe schneiden. Knoblauch kleinhacken. Tomaten blanchieren, häuten, achteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Tomat zugeben, 10 Minuten dünsten. Eier mit Wasser verquirlen, salzen, pfeffern. Kräuter fein hacken, Die Hälfte zu den Eiern geben. Mischung über das Gemüse gießen, bei kleiner Hitze stocken lassen. Vor dem Servieren restliche Kräuter auf dem Omelette verteilen.


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(*) Für diese Version von Kanarisches Omelette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Estragon - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser


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