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Kalte Zucchettischaumsuppe
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zucchetti durch die Röstiraffel in eine Schüssel raffeln, Zitronensaft darübergießen. 2/3 der Zucchetti, Joghurt und Frischkäse zusammen mixen. Mit der Buttermilch auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Abschmecken und bis zum Gebrauch kühlstellen. Die Tomaten quer durchschneiden, Stielansatz entfernen und entkernen. In kleine Würfelchen schneiden. Den Basilikum in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren die restlichen Zucchetti, Tomatenwürfelchen und Basilikumstreifen unter der Suppe mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Zucchettischaumsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Zucchettischaumsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Zucchettischaumsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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