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Kalbsröllchen mit Käse

         
Bild: Kalbsröllchen mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

350 g   Kalbsschnitzel ca. 5.57 € ca. 5.57 € ca. 5.57 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Scheibe(n)   Parmaschinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
30 g   Parmesan - gerieben ca. 0.74 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 Pack.   Tomatensoße "Napoli" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Marsala ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in die doppelte Anzahl (s.o.) Stücke schneiden und sehr flach klopfen. Mit Pfeffer bestreuen und je einer Schinkenscheibe belegen. Schalotte und Knoblauch schälen. Petersilie waschen und alles zusammen fein hacken. Mit Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und im heißen Öl 7 Minuten braun braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wasser ablöschen, Tomatensoßenpulver einrühren, aufkochen und mit Marsala würzen. Soße zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.

Dazu passt Basmatireis oder eine Wildreis-Mischung

:Pro Person ca. : 541 kcal :Pro Person ca. : 2265 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsröllchen mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsröllchen mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsröllchen mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kalbfleisch - allgemein  *   Knoblauch  *   Marsala  *   Parmaschinken  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schalotten  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kalb  *   Käse  *   Schinken

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