Rezept: Kalbsröllchen mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
350 g | Kalbsschnitzel | ca. 5.57 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.74 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Pack. | Tomatensoße "Napoli" | |
50 ml | Marsala | ca. 1.25 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen, in die doppelte Anzahl (s.o.) Stücke schneiden und sehr flach klopfen. Mit Pfeffer bestreuen und je einer Schinkenscheibe belegen. Schalotte und Knoblauch schälen. Petersilie waschen und alles zusammen fein hacken. Mit Petersilie mischen und auf dem Schinken verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken und im heißen Öl 7 Minuten braun braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wasser ablöschen, Tomatensoßenpulver einrühren, aufkochen und mit Marsala würzen. Soße zusammen mit den Kalbsröllchen servieren.
Dazu passt Basmatireis oder eine Wildreis-Mischung
:Pro Person ca. : 541 kcal :Pro Person ca. : 2265 kJoule :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Crepinette von Poulardenbrust mit Polenta 2 Portionen Preise: Discount: 6.73 € EU-Bio: 19.00 € Demeter: 18.29 € Schalotten in Butter andünsten, gehackte Kaninchenleber dazugeben und zwei bis drei Minuten weiterrösten, dann in eine Schüssel geben. In derselben Pfanne den | |
Mangoldomelette 4 Portionen Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 8.01 € Mangold putzen, Stiele kürzen, braune Stellen und welke Blätter entfernen, gut waschen. In einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten schwach | |
Polenta mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.99 € Demeter: 7.86 € Am Gardasee treffen sich drei Regionen Italiens - Südtirol, Venetien und die Lombardei. Ist die Lombardei für ihre Milchprodukte bekannt und Südtirol für | |
Roggenbrot mit Sauerteigansatz 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.54 € Demeter: 2.49 € Für den Vorteig 100 g des Roggenmehls und 100 ml lauwarmes Wasser mischen, mit einer Folie bedecken und 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann die | |
Käse-Gemüsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.28 € EU-Bio: 5.45 € Demeter: 5.99 € Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, |