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Kalbsfilet pikant

         
Bild: Kalbsfilet pikant - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 54.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 54.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 54.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   !ACHTUNG!! Fleisch soll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   über Nacht marinieren!! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Kalbsfilet ca. 53.10 € ca. 53.10 € ca. 53.10 €
20 g   Honig ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz. Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Mehlbutter (Gemisch aus - Butter + Mehl 4:1) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Crème fraîche ca. 0.47 € ca. 0.47 € ca. 0.47 €
2 EL   Moutarde de Montjoie - "Chili" (Senf) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Honig, Pfeffer, Salz und den Senf verrühren und das Filet damit einstreichen und über Nacht ziehenlassen. Bei mittlerer Hitze anbraten. Das Filet mit Zitronensaft und Creme fraiche ablöschen und 10 Minuten köchelnlassen. Die Mehlbutter in die Soße rühren und mit Honig und gehacktem Sill abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalbsfilet pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsfilet pikant Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalbsfilet pikant erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Kalbsfilet  *   Mehlbutter  *   Pflanzenöl  *   XXX - Bohnen  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kalb  *   Mariniert  *   Senf

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