Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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