Zutat: Hagebuttenmarmelade
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Schweinebraten auf Wildbretart
1 RezeptPreise:
Discount: >14.72 €
EU-Bio: >14.76 €
Demeter: >14.77 €
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, und zwar schon recht lange, ein Mittel, nicht vom ...
Kastanienterrine mit Hagebutten
1 RezeptPreise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >7.44 €
Demeter: >7.51 €
Die Schalotten in Butter andünsten, erkalten lassen und mit dem Weißbrot in eine Schüssel geben. Eiweiß mit der Sahne (1) verrühren, mit Salz, Pfeffer und Ingwer ...
Menü I: Rehkeule mit Hagebuttensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >2.73 €
Rehkeule vom Metzger entbeinen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter in Butterschmalz 5 Minuten anbraten. Mit Speck belegen. Suppengrün putzen, ...
Wildschweinrücken in Hagebuttensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >65.51 €
EU-Bio: >65.57 €
Demeter: >65.75 €
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Das Fleisch (Rücken oder Keule) in einen erdenen Topf legen und mit der Marinade übergießen. Das Fleisch muss ...
Linzertorte mit Hagebuttenmarmelade
1 KuchenPreise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~8.27 €
Demeter: ~9.02 €
Zucker, Butter, Ei, Kakao, Zimt, Nelken, Rum, Backpulver zusammen kneten, nicht schaumig rühren. Das gesiebte Mehl und die gemahlenen Nüsse kurz unter die glatte ...
Schweinerücken mit Hagebuttensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >5.89 €
EU-Bio: >6.01 €
Demeter: >6.45 €
Schweinerücken in ein Gefäss geben und mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Rotwein, Zitronensaft, geviertelte Zwiebeln, Gewürze und gehackte Kurpflaumen ...
Mit Eis gefüllte Ananas
4 PortionenPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €
Die Ananas halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In jede Ananashälfte je eine Kugel selbstgemachtes Vanille-, Erdbeer- und ...
Hirsch in Hagebuttensauce (Thüringen)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >1.95 €
Demeter: >2.13 €
Backpflaumen in Streifen schneiden, in Zitronensaft und Weinbrand marinieren. Das Hirschfilet waschen und trockentupfen. In dünne Scheiben schneiden. Den Speck und ...
Pfefferbirnen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.22 €
Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den Pfeffer streuen. Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück ...
Apfel auf Blätterteig
2 PortionenPreise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >3.99 €
Demeter: >3.97 €
Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in ...