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Rezept: Pfefferbirnen

Bild: Pfefferbirnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.82 €       Demeter  >1.82 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Birnen - (z.B. Williams), längs halbiert, entkerntca. 0.64 €
0.5 Zitrone; Saft davonca. 0.40 €
4 ELHagebuttenmarmeladeca. 0.42 €
2 TLPfeffer, grün, eingelegt - abgetropft, gehackt 
Butter 

Außerdem:
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Schnittflächen der Birnen mit Zitronensaft beträufeln, mit Marmelade bestreichen und darauf den Pfeffer streuen.

Birnen wieder zusammensetzen und in ein Stück gebutterte Alufolie wickeln.

Birnen auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Pfefferbirnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Birnen   *   Butter  *   Hagebuttenmarmelade  *   Zitronen - unbehandelt


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