Zutat: Fasan
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Seite 1 von 11
Rezepte 1 bis 10 von 101
Fasanenkraftbrühe mit Klößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.13 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.81 €
Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die ...
Fasan gebraten.
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.91 €
Demeter: >1.33 €
Der Fasan wird gerupft, ausgenommen, gewaschen, in- und auswendig mit Salz eingerieben, 1 Stückchen Butter innen hineingesteckt, dressiert und nach Belieben mit Speck ...
Geschmorter Fasan aus dem Römertopf
4 PortionenPreise:
Discount: >6.47 €
EU-Bio: >6.34 €
Demeter: >6.12 €
45 Minuten , leicht Fasan auslösen und von allen Knochen befreien. Fleisch in 8 gleich große Stücke schneiden und mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln. Die ...
Fasanen-Supreme mit Trüffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.08 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein ...
Fasenanenbrüstchen mit Dörrobst
4 PortionenPreise:
Discount: >24.57 €
EU-Bio: >24.80 €
Demeter: >24.66 €
Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Pilze in kochendem Wasser 15 Minuten einweichen. Aus dem Wasser nehmen und abtrocknen. Mit ...
Fasanen-Supreme mit Trüffel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.08 €
Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblättern in ein Gefäss ...
Fasanen in Gelee.
1 RezeptPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.14 €
2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, ...
Fasan mit Walnüssen und Sauerrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.68 €
Demeter: >7.84 €
Fasan in Olivenöl anbraten, dann die Brust mit Aluminiumfolie abdecken, bei 180 Grad auf jeder Brustseite 15 Minuten braten, dabei zwischendurch mit austretendem ...
Linsensuppe mit Fasan nach Simone Schmitt
4 PortionenPreise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.38 €
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Gemüse putzen, waschen und mit den ...
Fasan mit Sauerkraut und Austern
4 PortionenPreise:
Discount: >1.10 €
EU-Bio: >0.98 €
Demeter: >1.25 €
Fasan zum Braten vorbereiten und in den vorher gut gewässerten Römertopf einlegen. Das Sauerkraut leicht ausdrücken und rund um den Fasan legen. Weißwein und Wasser ...