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Malzbier-Creme

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Bild: Malzbier-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Malzbier ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
500 g   Zucker ca. 0.45 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
250 g   geschlagene Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
15 Blatt   Gelatine ca. 2.22 € ca. 2.22 € ca. 2.22 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuß Zimt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Bier mit dem Zucker erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die eingeweichte Gelatine einrühren bis sie sich aufgelöst hat, kalt stellen.

Wenn es anfängt zu stocken (bindet) die geschlagene Sahne unterheben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Malzbier-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Malzbier-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Malzbier-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Malzbier  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkoholfrei  *   Dessert

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