Werbung/Advertising
Zutat: Aprikosen-Nektar
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Softie
1 RezeptPreise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €
Die Säfte mischen, mit etwas gemahlener Vanilleschote würzen und mit Mineralwasser auf etwa 250 ml auffüllen. Der Drink entwässert und versorgt den Körper mit ...
Miraculix
1 RezeptPreise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.43 €
Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser verteilen und mit Sprudel auffüllen.
Gefüllte Süßkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >5.96 €
Demeter: >6.03 €
Süsskartoffeln waschen und trockentupfen. Rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad C etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen, dann ...
Mandelsavarin mit Früchten
1 RezeptPreise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >5.19 €
Mehl und Hefe vermischen. Mit lauwarmer Milch, Zucker, zerlassener Butter, Salz und Eiern verrühren und am besten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem weichen ...
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...
Putenbrust mit Wildreisfüllung
8 PortionenPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >7.10 €
Für die Wildreisfüllung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrere Stunden einweichen. Wildreis nach der Vorschrift auf der Packung ...
Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >8.25 €
Demeter: >8.29 €
Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Die Masse mit Zucker süßen, Brandy unterrühren ...
Aprikosen-Drink
1 PortionPreise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.00 €
Ergibt ca. 9 dl. Zubereiten: Alle Zutaten mixen, sofort servieren. Tip: Statt Aprikosen-Nektar 2-3 Esslöffel Aprikosenkonfitüre verwenden (ergibt nur ca. 7 dl).
Scharfes Putengeschnetzeltes
4 PortionenPreise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...
Aprikosen-Creme
6 PortionenPreise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €
Kuchenglasur im Wasserbad auflösen, sechs Weingläser damit streifenartig ausgießen. Die nächsten 5 Zutaten aufkochen. Vom Herd nehmen, Rum darunterrühren, unter ...
Werbung/Advertising