skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Aprikosen-Nektar     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 22

Softie

Softie1 Rezept
Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €

Die Säfte mischen, mit etwas gemahlener Vanilleschote würzen und mit Mineralwasser auf etwa 250 ml auffüllen. Der Drink entwässert und versorgt den Körper mit ...

Miraculix

Miraculix1 Rezept
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.43 €

Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser verteilen und mit Sprudel auffüllen.

Gefüllte Süßkartoffeln

Gefüllte Süßkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >5.96 €
Demeter: >6.03 €

Süsskartoffeln waschen und trockentupfen. Rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad C etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen, dann ...

Mandelsavarin mit Früchten

Mandelsavarin mit Früchten1 Rezept
Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >5.19 €

Mehl und Hefe vermischen. Mit lauwarmer Milch, Zucker, zerlassener Butter, Salz und Eiern verrühren und am besten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem weichen ...

Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €

Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...

Putenbrust mit Wildreisfüllung

Putenbrust mit Wildreisfüllung8 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >7.10 €

Für die Wildreisfüllung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrere Stunden einweichen. Wildreis nach der Vorschrift auf der Packung ...

Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen

Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen4 Portionen
Preise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >8.25 €
Demeter: >8.29 €

Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Die Masse mit Zucker süßen, Brandy unterrühren ...

Aprikosen-Drink

Aprikosen-Drink1 Portion
Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.00 €

Ergibt ca. 9 dl. Zubereiten: Alle Zutaten mixen, sofort servieren. Tip: Statt Aprikosen-Nektar 2-3 Esslöffel Aprikosenkonfitüre verwenden (ergibt nur ca. 7 dl).

Scharfes Putengeschnetzeltes

Scharfes Putengeschnetzeltes4 Portionen
Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €

Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...

Aprikosen-Creme

Aprikosen-Creme6 Portionen
Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €

Kuchenglasur im Wasserbad auflösen, sechs Weingläser damit streifenartig ausgießen. Die nächsten 5 Zutaten aufkochen. Vom Herd nehmen, Rum darunterrühren, unter ...

Werbung/Advertising

Up