Werbung/Advertising
Zutat: Aprikosen-Nektar
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 22
Softie

Preise:
Discount: >0.18 €
EU-Bio: >0.18 €
Demeter: >0.18 €
Die Säfte mischen, mit etwas gemahlener Vanilleschote würzen und mit Mineralwasser auf etwa 250 ml auffüllen. Der Drink entwässert und versorgt den Körper mit ...
Miraculix

Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.43 €
Demeter: >1.43 €
Aprikosennektar, Honig, Zitrussaft verrühren, je 1 Eiswürfel in hohe Bechergläser geben, Saftmischung auf die Gläser verteilen und mit Sprudel auffüllen.
Gefüllte Süßkartoffeln

Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >5.96 €
Demeter: >6.03 €
Süsskartoffeln waschen und trockentupfen. Rundum mit einer Gabel einstechen und auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad C etwa 1 Stunde backen. Abkühlen lassen, dann ...
Mandelsavarin mit Früchten

Preise:
Discount: >4.33 €
EU-Bio: >4.79 €
Demeter: >5.19 €
Mehl und Hefe vermischen. Mit lauwarmer Milch, Zucker, zerlassener Butter, Salz und Eiern verrühren und am besten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem weichen ...
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen

Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...
Putenbrust mit Wildreisfüllung

Preise:
Discount: >5.94 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >7.10 €
Für die Wildreisfüllung getrocknete Aprikosen sehr fein schneiden und in Aprikosennektar mehrere Stunden einweichen. Wildreis nach der Vorschrift auf der Packung ...
Aprikosensuppe mit nussigen Quarkklößchen

Preise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >8.25 €
Demeter: >8.29 €
Aprikosen mit Wein und Aprikosennektar zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen lassen und anschließend pürieren. Die Masse mit Zucker süßen, Brandy unterrühren ...
Aprikosen-Drink

Preise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >1.05 €
Demeter: >1.00 €
Ergibt ca. 9 dl. Zubereiten: Alle Zutaten mixen, sofort servieren. Tip: Statt Aprikosen-Nektar 2-3 Esslöffel Aprikosenkonfitüre verwenden (ergibt nur ca. 7 dl).
Scharfes Putengeschnetzeltes

Preise:
Discount: >5.84 €
EU-Bio: >4.36 €
Demeter: >14.12 €
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren. Aprikosen überbrühen, ...
Aprikosen-Creme

Preise:
Discount: >3.93 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >3.98 €
Kuchenglasur im Wasserbad auflösen, sechs Weingläser damit streifenartig ausgießen. Die nächsten 5 Zutaten aufkochen. Vom Herd nehmen, Rum darunterrühren, unter ...
Werbung/Advertising