skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Preiselbeeren     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 17

Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney1 Rezept
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.12 €

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Preiselbeeren putzen und waschen. Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 45 Minuten einköcheln lassen, bis ...

Roastbeef mit kleinen Kartoffeln

Roastbeef mit kleinen Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >24.74 €
EU-Bio: >24.72 €
Demeter: >24.76 €

Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und Semmelbrösel mischen ...

Roastbeef mit Walnuss-Preiselbeer-Kruste

Roastbeef mit Walnuss-Preiselbeer-Kruste4 Portionen
Preise:
Discount: >24.74 €
EU-Bio: >24.72 €
Demeter: >24.76 €

Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnüsse, Ahornsirup, Senf, Rosmarin, Eigelb und ...

Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und..

Wildschweinterrine mit Cumberland-Sauce, Salatbukett und..10 Portionen
Preise:
Discount: >24.06 €
EU-Bio: >24.47 €
Demeter: >25.18 €

Das parierte Fleisch mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Rotwein 24 Stunden marinieren. Zutaten für den Pastetenteig schnell vermengen und kalt ...

Apfelsalat (Vincent Klink)

Apfelsalat (Vincent Klink)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.84 €

Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. In einer Pfanne Butter und Zucker karamellisieren, Apfelscheiben darin schwenken und mit Preiselbeeren und ...

Preiselbeer- und Portweinsauce mit Zitronenthymian

Preiselbeer- und Portweinsauce mit Zitronenthymian1 Rezept
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.61 €
Demeter: >0.61 €

*Auf dem Bild sind Cranberries abgebildet Portwein, Orangensaft und Zucker in einen Topf geben. Langsam erhitzen und gelegentlich umrühren, damit der Zucker sich ...

Mohn-Marzipan-Torte

Mohn-Marzipan-Torte1 Rezept
Preise:
Discount: >9.79 €
EU-Bio: >10.54 €
Demeter: >10.54 €

Biskuitteig: Die Eier aufschlagen und trennen. Das Eigelb mit Zucker und 100 ccm Wasser ca. 15 Minuten (!) auf mittlerer Stufe schlagen. Das Eiweiß separat schlagen. ...

Blaukraut

Blaukraut1 Rezept
Preise:
Discount: >4.21 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >5.56 €

Von dem Kohlkopf die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurkenhobel (oder ähnlichem) in dünne Streifen ...

Preiselbeer-Orangenmark

Preiselbeer-Orangenmark1 Rezept*
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >1.39 €

*6 Gefrierdosen a 250 ml Preiselbeeren oder Cranberries mehrfach in lauwarmes Wasser geben, verlesen, auf einem Tuch ausbreiten und abtrocknen. Die gelbe Schicht der ...

Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln

Wildhasenrückenfilet in Wacholderpanade auf Holundersauce mit Rosenkohlblättern und Herzoginkartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.48 €
Demeter: >4.39 €

Hasenrücken auslösen, die Filets sauber parieren. Knochen, so wie Abschnitte für die Sauce, beiseite stellen. Die Knochen in heißem Öl scharf anbraten und mit ...
Up