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Rezept: Pilz-Kräutersoße mit Nudeln

Bild: Pilz-Kräutersoße mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.65 €       Demeter  >3.68 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBandnudelnca. 0.65 €
2 Möhrenca. 0.19 €
125 mlWasserca. 0.00 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
100 gAusternpilzeca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
2 ELKeimölca. 0.06 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 ELKräuterlinge z. Streuen - Schnittlauch-Kräuter 
1 ELMehlschwitze, hell 
0.5 Töpfchen Kerbel 
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.19 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Möhren schälen und würfeln. Pilze abreiben. Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Pilze im Öl anbraten und herausnehmen. Möhren im Bratöl kurz andünsten, Wasser und die Sahne sowie die Kräuterlinge zufügen, Mehlschwitze einrühren und eine Minute kochen lassen. Kerbel abzupfen. Mit Pilzen und grünem Pfeffer in die Soße geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln anrichten.


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(*) Für diese Version von Pilz-Kräutersoße mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Champignons frisch - weiß  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Maiskeimöl  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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