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Pilz-Kräutersoße mit Nudeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren schälen und würfeln. Pilze abreiben. Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Pilze im Öl anbraten und herausnehmen. Möhren im Bratöl kurz andünsten, Wasser und die Sahne sowie die Kräuterlinge zufügen, Mehlschwitze einrühren und eine Minute kochen lassen. Kerbel abzupfen. Mit Pilzen und grünem Pfeffer in die Soße geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Kräutersoße mit Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Kräutersoße mit Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Kräutersoße mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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