Rezept: Pilz-Kräutersoße mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Bandnudeln | ca. 0.65 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
100 g | Austernpilze | ca. 0.96 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Keimöl | ca. 0.06 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Kräuterlinge z. Streuen - Schnittlauch-Kräuter | |
1 EL | Mehlschwitze, hell | |
0.5 | Töpfchen Kerbel | |
1 EL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.19 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Möhren schälen und würfeln. Pilze abreiben. Champignons halbieren, Austernpilze klein schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Pilze im Öl anbraten und herausnehmen. Möhren im Bratöl kurz andünsten, Wasser und die Sahne sowie die Kräuterlinge zufügen, Mehlschwitze einrühren und eine Minute kochen lassen. Kerbel abzupfen. Mit Pilzen und grünem Pfeffer in die Soße geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
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