Zutat: Rindsbäckchen / Ochsenbäckchen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Geschmorte Rinderbacken mit Perlzwiebeln
6 PortionenPreise:
Discount: >39.09 €
EU-Bio: >39.20 €
Demeter: >39.03 €
Zwiebeln, Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Rinderbacken rundherum salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter erhitzen, Rinderbacken darin bei starker Hitze ...
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
2 PortionenPreise:
Discount: ~15.91 €
EU-Bio: ~16.10 €
Demeter: ~16.72 €
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, geschälten ...
Ochsenbäckchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~32.90 €
EU-Bio: ~33.09 €
Demeter: ~33.21 €
Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden. Das ...
Saure Rüben (Elsass)
6 PortionenPreise:
Discount: >44.80 €
EU-Bio: >44.99 €
Demeter: >45.95 €
Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann Fleisch vorkochen (ein Teil davon benötigt lange Kochzeit) In einen Topf geben, mit ...
Rinderbackenschmortopf
4 PortionenPreise:
Discount: >5.41 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.83 €
Die Rinderbacken in großen Würfeln schneiden, in einer Terrine mit Salz, Pfeffer, Weißwein (1), Olivenöl, Thymian und Lorbeer während zwölf Stunden marinieren ...
Saure Rüben (mit Schweineschwänzchen) (Elsass)
6 PortionenPreise:
Discount: >44.94 €
EU-Bio: >45.12 €
Demeter: >46.09 €
Fleisch salzen, pfeffern und über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Fleisch in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach 25 Minuten ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und grünen Bohnen
2 PortionenPreise:
Discount: >19.60 €
EU-Bio: >19.80 €
Demeter: >19.83 €
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schweren Kasserolle die Ochsenbacken auf beiden Seiten ...
Rindsbäckle mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >6.59 €
Demeter: >7.26 €
Die Rindsbacken mit Rotwein begießen. Karotten, Zwiebeln und Sellerie putzen, waschen und zerkleinern. Zum Fleisch geben, die Gewürze hinzufügen, alles miteinander ...