skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Backoblaten 12x20 cm     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Hagebutten-Lebkuchen

Hagebutten-Lebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >4.24 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Hagebutten-Lebkuchen. Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, nach und nach die Mandelblättchen, feingehacktes ...

Calissons

Calissons2 -3 Bleche
Preise:
Discount: >14.29 €
EU-Bio: >21.54 €
Demeter: >21.54 €

Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangeblütenwasser und Melonenmus gründlich ...

Rhabarberkuchen - Variation 3

Rhabarberkuchen - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >10.23 €
EU-Bio: >9.68 €
Demeter: >11.03 €

1. Mehl, Backpulver, Fett, Eigelb, Zucker und Vanillinzucker zu einem Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech ausrollen. ...

Früchte-Mandel-Riegel

Früchte-Mandel-Riegel45 Stück
Preise:
Discount: >6.04 €
EU-Bio: >6.40 €
Demeter: >6.75 €

Dörrobst mit Mandeln, Leinsamen und Haferflocken mischen. Butter zerlassen. mit Honig, Sahne und Zitronenschale kurz aufkochen lassen. Fruchtmischung einrühren. Leicht ...

Turron Nougat-Konfekt

Turron  Nougat-Konfekt1 Rezept
Preise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >5.07 €
Demeter: >5.26 €

Mandeln kurz in kochendes Wasser geben. Kalt abschrecken und die braune Haut entfernen. Auf einem Tuch trocknen lassen, dann ohne Fett rösten. Haselnüsse auf ein Blech ...

Gewürz-Nuss-Schnitten

Gewürz-Nuss-Schnitten20 Schnitten
Preise:
Discount: >4.24 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >4.33 €

Die Oblaten auf einem Kuchenblech auslegen, so dass sie sich leicht überlappen. Walnusskerne zerbröckeln und Haselnusskerne reiben. Beides mit Lebkuchengewürz und ...

Früchtebrot - Variation 2

Früchtebrot - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >14.64 €
EU-Bio: >16.13 €
Demeter: >16.25 €

Die getrockneten Früchte in feine, nudelartige Streifen schneiden. Mit den Rosinen vermischen. In einer Schüssel mit dem Rum übergießen und über Nacht zugedeckt ...

Honignougat

Honignougat1 Rezept
Preise:
Discount: >4.85 €
EU-Bio: >5.65 €
Demeter: >5.65 €

1. Backblech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 100 Grad vorheizen. Orangen fein würfeln. Die Würfel und Nüsse auf das Blech geben und in der Ofenmitte erwärmen. ...

Oblatenlebkuchen

Oblatenlebkuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.28 €

Die Eier sehr schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse dickschaumig ist. Zitronat und Orangeat sehr fein ...
Up