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Rezept: Kalter Heilbutt-Salat

Bild: Kalter Heilbutt-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.98 €       Demeter  >1.02 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Heilbuttfilets - gedünstet 
2 ELRote Zwiebeln - fein gehackt 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.33333333 Selleriestange - sehr fein gehackt 
2 ELWeinessigca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Eier - hartgekocht, gehacktca. 0.34 €
0.25 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.20 €
1 Tomate - in Keile geschnitten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Essig und Öl dazugießen; gut würzen. Eier dazugeben und alles gründlich mischen. Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.


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(*) Für diese Version von Kalter Heilbutt-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kopfsalat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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