Zutat: Konfitüre - Ananas
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Nikolaustorte
1 RezeptPreise:
Discount: >12.34 €
EU-Bio: >15.27 €
Demeter: >15.34 €
(*) 1 Torte ergibt 12 Stücke. Für die Füllung den oberen und mittleren Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen. Einen bestrichenen Boden auf eine Tortenplatte ...
Luan-Dressing süß-sauer
1 RezeptPreise:
Discount: >0.14 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.35 €
Die Zwiebeln schälen und in feinste Würfel schneiden oder mit dem Mixer fein pürieren (hierzu eignet sich nicht jede Zwiebelsorte, da sie im Mixer bitter werden ...
Kokos-Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >3.09 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Noch warm it dem ...
Buttercreme-Pyramide
1 RezeptPreise:
Discount: >11.91 €
EU-Bio: >18.34 €
Demeter: >19.73 €
Bisquit: Eier und Zucker schaumig rühren. Speisestärke und Mehl vorsichtig unterrühren Alles in eine Springform ( Durchmesser 26 cm) füllen und bei 160 (Umluft) ...
Ananastorte mit Creme Fraiche
1 Pie- oder TortePreise:
Discount: >4.01 €
EU-Bio: >4.26 €
Demeter: >4.66 €
Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alle Zutaten rasch ...
Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas
10 PortionenPreise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.44 €
Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen ...
Weiße Schokoladen-Ananas-Torte
16 Stück - 26er-SPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >6.80 €
Demeter: >6.86 €
Für den Teig: Die Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zusammen dickschaumig aufschlagen, Eiweiß sehr steif schlagen, ein Drittel des ...
Schokotraum: Weiße Schokoladen-Ananas-Torte
16 StückePreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.17 €
Für den Teig: Die Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz zusammen dickschaumig aufschlagen, Eiweiß sehr steif schlagen, ein Drittel des ...