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Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und dabei kräftig weiterschlagen. Zuletzt die Mandelblättchen unterziehen.
Die Baisermasse auf den Torteletts verteilen. Die Ananas dazwischendrücken. Die Obsttörtchen im Backofen auf höchster Stufe oder unter dem Grill kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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