Rezept: Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 10 Portionen:
4 | Torteletts; (*) | |
2 EL | Ananaskonfitüre | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
30 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.12 € |
4 Scheibe(n) | Ananas |
Zubereitung:
Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen und dabei kräftig weiterschlagen. Zuletzt die Mandelblättchen unterziehen.
Die Baisermasse auf den Torteletts verteilen. Die Ananas dazwischendrücken. Die Obsttörtchen im Backofen auf höchster Stufe oder unter dem Grill kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.
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