Werbung/Advertising
Zutat: Rinderherz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 9 von 9
Falsche Schnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >5.06 €
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Mit Ei und Semmelbröseln ...
Feines Ragout mit Rinderherz
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~9.76 €
Demeter: ~10.02 €
Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In ...
Herzragout
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.27 €
EU-Bio: ~17.33 €
Demeter: ~17.36 €
Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das Rinderherz ...
Geschmortes Rinderherz
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~7.77 €
Demeter: ~8.03 €
Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel ...
Anticuchos (Herzspieße)
4 PortionenPreise:
Discount: >12.11 €
EU-Bio: >12.62 €
Demeter: >12.62 €
Anticuchos gehören in Peru zu den Nationalgerichten und werden oft in den Garküchen am Straßenrand angeboten. Das Herz sorgfältig von Adern und Haut befreien und ...
Siedfleisch mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.07 €
Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das Rinderbrust- und Beinfleisch zugeben und eine ...
Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~7.45 €
Das Herz gründlich waschen und die Adern herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser Vorbereitung ...
Ragout aus Rinderherz
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~8.39 €
Demeter: ~8.55 €
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl wenden. ...
Herz - gebraten
4 PortionenPreise:
Discount: >13.91 €
EU-Bio: >14.03 €
Demeter: >14.09 €
Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse in kochendes Salzwasser ...
Werbung/Advertising