skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Rinderherz     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 9 von 9

Falsche Schnitzel

Falsche Schnitzel 4 Portionen
Preise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >5.06 €

Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Mit Ei und Semmelbröseln ...

Feines Ragout mit Rinderherz

Feines Ragout mit Rinderherz4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~9.76 €
Demeter: ~10.02 €

Rinderherz würfeln, Fett und Sehnen entfernen. Das Fleisch in Mehl wenden. Zwiebel schälen und würfeln, Lauch putzen und in Scheiben schneiden. In ...

Herzragout

Herzragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.14 €
EU-Bio: ~17.33 €
Demeter: ~17.36 €

Wie auf dem Rezeptbild gut ersichtlich, passt zum Herzragout nicht nur Kartoffelbrei als Beilage, sondern auch der verwendete Rotwein als Getränk. Das Rinderherz ...

Geschmortes Rinderherz

Geschmortes Rinderherz1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.53 €
EU-Bio: ~7.77 €
Demeter: ~8.03 €

Das Herz säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel ...

Anticuchos (Herzspieße)

Anticuchos (Herzspieße)4 Portionen
Preise:
Discount: >12.11 €
EU-Bio: >12.62 €
Demeter: >12.62 €

Anticuchos gehören in Peru zu den Nationalgerichten und werden oft in den Garküchen am Straßenrand angeboten. Das Herz sorgfältig von Adern und Haut befreien und ...

Siedfleisch mit Meerrettichsauce

Siedfleisch mit Meerrettichsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.04 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >1.07 €

Salzwasser mit dem geputzten Gemüse zum Kochen bringen. Rinderzunge einlegen und 1 1/2 Stunden sieden. Dann das Rinderbrust- und Beinfleisch zugeben und eine ...

Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter

Gulasch aus Rinderherz oder Kuheuter4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.32 €
EU-Bio: ~7.48 €
Demeter: ~7.45 €

Das Herz gründlich waschen und die Adern herausschneiden. Kuheuter soll einige Stunden gewässert und dann gut ausgedrückt werden. Nach dieser Vorbereitung ...

Ragout aus Rinderherz

Ragout aus Rinderherz1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.60 €
EU-Bio: ~8.39 €
Demeter: ~8.55 €

Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefäße, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm große Würfel schneiden und im Mehl wenden. ...

Herz - gebraten

Herz - gebraten4 Portionen
Preise:
Discount: >13.91 €
EU-Bio: >14.03 €
Demeter: >14.09 €

Das Suppengrün wird geputzt und in Stücke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemüse in kochendes Salzwasser ...
Up