Werbung/Advertising
Reispapier-Röllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden.
2. Je 1 Blatt Reispapier im Wasser nach Anweisung einweichen, dann auf ein Handtuch legen. Halbieren.
3. Jeweils etwas Gemüse,1 Surimistange und Kräuterblättchen darauf legen. Die runde Seite zur Füllung hin einschlagen. Aufrollen. Auf eine Platte legen (Naht unten). Dazu: Sojasoße.
Fertig in: ca. 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reispapier-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispapier-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reispapier-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Marokkanische Dattel-Rauten - L’halua dial tmer
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.57 €
EU-Bio: ~12.80 €
Demeter: ~10.06 €
Die Datteln entkernen und im Mixer pürieren. 3/7 vom Öl, das Orangenblütenwasser und den Zimt zugeben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Zur Seite ...
Eierlikörtorte à la Christa
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.17 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.09 €
Eier trennen, Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mandeln und Backpulver zufügen, zum Schluß steitgeschlagenes Eiweiß unter den Teig ...
Gelber Rettichsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.94 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.09 €
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den Salatblättern anrichten.
Farisko Malpuwa - Fasi Malpuwa- Frittierter Kürbis
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.09 €
EU-Bio: ~2.17 €
Demeter: ~2.27 €
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heiße Öl ...
Auberginen mit Zwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.06 €
EU-Bio: ~3.34 €
Demeter: ~3.56 €
Auberginen waschen und die Stielansätze abschneiden. Auberginen der Länge nach halbieren. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und klein ...
Werbung/Advertising