skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Schweinebauch gepökelt     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Dresdner Nudelsauerkraut

Dresdner Nudelsauerkraut4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~8.48 €
Demeter: ~9.30 €

Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb anbraten, ...

Brasilianischer Bohnentopf

Brasilianischer Bohnentopf6 Portionen
Preise:
Discount: >14.85 €
EU-Bio: >15.25 €
Demeter: >15.30 €

Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch die ...

Labskaus

Labskaus4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >10.92 €
EU-Bio: >11.66 €
Demeter: >13.25 €

Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner dazugeben und bei milder ...

Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art

Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art6 Portionen
Preise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.39 €
Demeter: >9.39 €

Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie zusammen mit dem Kassler im Sauerkraut vergräbt und alles ...

Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen

Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.82 €

"Solbern" ist der hessische Ausdruck für pökeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit ...

Steckriebe mit Solperflaasch

Steckriebe mit Solperflaasch4 Portionen
Preise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.39 €
Demeter: >9.39 €

Wer das Ganze auf Hochdeutsch lesen möchte, lasse es sich von einem Hessen (möglichst aus Frankfurt) übersetzen ... Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und ...

Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen

Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen7 Portionen
Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.46 €
Demeter: >5.46 €

Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran und der gekörnten ...

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern6 Portionen
Preise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~17.06 €
Demeter: ~16.89 €

Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und Wasser ...

Brasilianischer Bohnentopf

Brasilianischer Bohnentopf6 Portionen
Preise:
Discount: >14.85 €
EU-Bio: >15.25 €
Demeter: >15.30 €

Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch die ...

Rumänischer Bohnentopf

Rumänischer Bohnentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >3.80 €
Demeter: >3.92 €

Rote und weiße Bohnen über Nacht in Wasser (1) einweichen. Am nächsten Tag Schweinehaxe und Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen, in kochendes Wasser (2) ...

Werbung/Advertising

Up