Zutat: Schweinebauch gepökelt
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Dresdner Nudelsauerkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~8.48 €
Demeter: ~9.30 €
Das Fleisch halbgar kochen und in Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser garen und mit kaltem Wasser klarspülen. Zwiebelwürfel in Schmalz goldgelb anbraten, ...
Brasilianischer Bohnentopf
6 PortionenPreise:
Discount: >14.85 €
EU-Bio: >15.25 €
Demeter: >15.30 €
Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch die ...
Labskaus
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >10.92 €
EU-Bio: >11.66 €
Demeter: >13.25 €
Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner dazugeben und bei milder ...
Sauerkrautplatte Auf Elsässer Art
6 PortionenPreise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.39 €
Demeter: >9.39 €
Schweinebauch und Speck müssen ungefähr eine Stunde in Wasser auf kleinem Feuer gegart werden, bevor man sie zusammen mit dem Kassler im Sauerkraut vergräbt und alles ...
Schlauer Jux - Eintopf aus Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.02 €
EU-Bio: ~10.13 €
Demeter: ~10.82 €
"Solbern" ist der hessische Ausdruck für pökeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit ...
Steckriebe mit Solperflaasch
4 PortionenPreise:
Discount: >9.39 €
EU-Bio: >9.39 €
Demeter: >9.39 €
Wer das Ganze auf Hochdeutsch lesen möchte, lasse es sich von einem Hessen (möglichst aus Frankfurt) übersetzen ... Steckrieb (net geele Riebe - des sinn Karotte) und ...
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gänsekeulen
7 PortionenPreise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.46 €
Demeter: >5.46 €
Den Schweinebauch und die geforenen Gänsekeulen in Wasser 25 Minuten lang zugedeckt kochen lassen, dann die gewürfelten Steckrüben mit dem Majoran und der gekörnten ...
Sauerfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern
6 PortionenPreise:
Discount: ~17.09 €
EU-Bio: ~17.06 €
Demeter: ~16.89 €
Den Schweinebauch in einen Topf legen. Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und obenauf verteilen. Leicht mit Salz bestreuen. Zucker mit Essig und Wasser ...
Brasilianischer Bohnentopf
6 PortionenPreise:
Discount: >14.85 €
EU-Bio: >15.25 €
Demeter: >15.30 €
Die Bohnen mit reichlich Wasser bedeckt einweichen. Den Speck sehr klein würfeln, in einem großen Suppentopf sanft auslassen. Die gehackte Zwiebel, den durch die ...
Rumänischer Bohnentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >3.80 €
Demeter: >3.92 €
Rote und weiße Bohnen über Nacht in Wasser (1) einweichen. Am nächsten Tag Schweinehaxe und Schweinebauch mit kaltem Wasser abspülen, in kochendes Wasser (2) ...