Zutat: Karde - Cardy
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >2.96 €
Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine fein hacken. Je 1 gestrichenen Dessertlöffel ...
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
6 PortionenPreise:
Discount: >14.04 €
EU-Bio: >14.53 €
Demeter: >10.05 €
Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Freundschaft und will ...
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1
6 PortionenPreise:
Discount: >14.04 €
EU-Bio: >14.53 €
Demeter: >10.05 €
Ich schäle die Knoblauchzehen sauber ab und entferne den Keim in der Mitte, wenn sie nicht mehr ganz frisch sein sollten. Ich gebe sie zusammen mit der Milch in eine ...
Kardy-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.77 €
Demeter: >1.82 €
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restliches Blatt zerzupfen. Öl und Wibel mit Gemüse ...
Bagna cauda
8 PortionenPreise:
Discount: >33.31 €
EU-Bio: >36.09 €
Demeter: >33.45 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise simmern lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz ...
Kardensuppe mit Hühnerfleischklößchen ()
4 PortionenPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >2.95 €
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine fein ...
Gebackene Kardy
4 PortionenPreise:
Discount: >0.85 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.28 €
Den Wurzelansatz und eventuell noch vorhandene Blattreste der Kardy wegschneiden. Grobe Fasern abziehen. Die Stängel in etwa zehn Zentimeter lange Stücke schneiden. In ...
Die Bagna Cauda - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >13.36 €
EU-Bio: >14.63 €
Demeter: >11.99 €
Die geschälten Knoblauchzehen in 1/4 Liter Öl eine gute Stunde leise "simmern" lassen. Wenn gesalzene Sardellenfilets verwendet werden, das Salz unter Wasser kurz ...
Gratin de Cardons
4 PortionenPreise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.88 €
Cardons schälen, Blätter ab, Stacheln ab und faserige Schicht abschneiden. Mit einem Lappen abreiben um dünne, pelzige Schicht zu entfernen. In mundgerechte Stücke ...
Karden
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Die Blattstiele von den Blättern trennen, stachelige Ränder und grobe Fasern vorsichtig abziehen, waschen, in 5 bis 7 cm lange Stücke schneiden, blanchieren, ...