skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Linsen - Beluga     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 14

Zanderfilet mit süß-sauren Linsen

Zanderfilet mit süß-sauren Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.31 €
EU-Bio: ~24.59 €
Demeter: ~24.55 €

Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Pastinaken ...

Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat

Gebackener Schellfisch mit Kartoffel-Linsen-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.90 €
EU-Bio: ~25.59 €
Demeter: ~25.98 €

1. Kartoffeln mit Schale waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen. Noch warm pellen und zugedeckt kalt stellen. 2. ...

Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio

Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >2.47 €

Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Sie sollten noch Biss, die Flüssigkeit ...

Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen

Wintersalat mit roten Linsen und gekeimten Belugalinsen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.25 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >4.93 €

Belugalinsen 8 Stunden in Wasser einweichen. Danach in ein Keimgefäss geben und täglich 2 bis 3mal am Tag mit frischem Wasser spülen. Nach ca. 3 Tagen sind die ...

Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen

Gefülltes Stubenhendl im Heu Gebraten mit Sauren Beluga-Linsen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.71 €
EU-Bio: >7.40 €
Demeter: >7.80 €

60 Minuten Semmelmasse: Die Semmeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die kleinwürfelig geschnittenen Schalotten ...

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse und Holunderbeersoße6 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.27 €

Rinderfilet: Sie brauchen für sechs Personen ein Rinderfilet (von cirka1300 Gramm) aber auch für weniger Esser kann ein ganzes Filet zubereitet werden, es ...

Mousse vom Räucheraal auf warmem Beluga-Linsen-Salat mit...

Mousse vom Räucheraal auf warmem Beluga-Linsen-Salat mit...4 Portionen
Preise:
Discount: >14.57 €
EU-Bio: >14.61 €
Demeter: >14.65 €

Aal häuten und entgräten. Das Aalfleisch fein würfeln und bis auf 2 EL in einen Mixer geben. Haut und Gräten 2 Minuten in einem Topf mit etwas Öl anrösten, dann ...

Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben

Spargelsalat mit Schwarzen Beluga-Linsen und Rotbarben4 Portionen
Preise:
Discount: >8.51 €
EU-Bio: >10.83 €
Demeter: >11.09 €

Spargel waschen und schälen, die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Abschnitte in ca. 400 ml Wasser mit etwas Salz und 2 TL Zucker aufkochen. 10 Minuten ziehen ...

Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen

Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >6.32 €

Aus Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörnern ein Gewürzsäckchen zusammenstellen. Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die ...

Linsensuppe mit Chutney und Minze

Linsensuppe mit Chutney und Minze4 Portionen
Preise:
Discount: >1.95 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.17 €

Die Linsen auf einem Sieb abspülen. In reichlich kochendes Wasser geben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel und Möhre ...
Up