Werbung/Advertising
Zutat: Glühwein
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Glühweinzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.32 €
Demeter: ~1.47 €
Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen! Die ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Glühweinbirnen mit Ingwercreme
4 PortionenPreise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.95 €
Demeter: >5.92 €
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nicht zu starker Hitze unter ständigem Rühren heiß ...
Glühweinkuchen
1 KuchenPreise:
Discount: >7.49 €
EU-Bio: >8.89 €
Demeter: >10.20 €
Butter, Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseln mit dem Glühwein unterrühren. Zuletzt die Rosinen und Mandeln ...
Lebkuchenhalbgefrorenes mit karamellisierten Orangenfilets
8 PortionenPreise:
Discount: >6.60 €
EU-Bio: >6.35 €
Demeter: >6.40 €
Eigelbe, Läuterzucker und Lebkuchengewürz auf schwachem Feuer aufschlagen und über Eiswasser wieder kaltschlagen. Aus dem Eiweiß und dem Zucker steifen Schnee ...
Glühweincreme
4 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >4.20 €
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmelzen, Mehl beifügen und kurz dünsten. Mit dem ...
Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
4 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.83 €
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gut verrühren. Eine feuerfeste Auflaufform mit ...
Glühweintorte
1 RezeptPreise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >12.44 €
Demeter: >12.67 €
Margarine mit dem Puderzucker verrühren, Eier hinzugeben und alles schaumig schlagen. Danach alle weiteren Zutaten hinzugeben. Unser Tipp: Beim Glühwein kann man ...
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum und Schlosserbuben
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.31 €
EU-Bio: ~15.15 €
Demeter: ~15.24 €
Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Ei, Eigelb und 2/3 Zucker zuerst im heißen, dann im kalten Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz zugeben. ...
Mandarinenparfait auf Glühweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >8.77 €
EU-Bio: >8.95 €
Demeter: >8.95 €
Den Saft aufkochen und auf 1/4 einreduzieren lassen. Den Sekt und den Zucker sowie das Eigelb über Wasserbad zur Sabayon aufschlagen. Anschließend mit dem Rührgerät ...
Werbung/Advertising