Werbung/Advertising
Stichwort: Preiselbeer
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken
8 PortionenPreise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >11.30 €
Demeter: >11.16 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig ...
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Haselnussspätzle
4 PortionenPreise:
Discount: >12.88 €
EU-Bio: >14.61 €
Demeter: >15.08 €
Das Öl in einem möglichst großen Bräter erhitzen. Zuerst das Fleisch, dann die Zwiebeln kräftig anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark und den ...
International Bartender Week - Cosmopolitan
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Dieser Drink ist wie ein Cape Codder, der dort aufwächst und dann nach New York zieht. Seine Beliebtheit bluehte in den vergangenen Jahren auf und jetzt wird er in ...
Skinny Dipper
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Einige Eiswürfel in ein 300-ml-Becherglas geben. Darauf den Likör gießen und das Glas bis obenhin mit Preiselbeeren (mitsamt der Flüssigkeit) füllen. Das Glas ...
Rehmedaillons an Preiselbeersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.57 €
EU-Bio: >5.21 €
Demeter: >5.41 €
Für die Spätzli: Mehl mit dem Salz und den Nüssen mischen. Eine Vertiefung eindrücken. Eier, Milchwasser und Petersilie verquirlen. In die Mehlmulde geben und alles ...
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
4 PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.40 €
Demeter: >1.48 €
Die Hirschkalbsrückenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei mäßiger bis starker Hitze auf beiden Seiten anbraten, dabei achten, dass sie innen noch rosa ...
Mohn-Cheesecake
16 StückePreise:
Discount: >8.47 €
EU-Bio: >10.25 €
Demeter: >10.49 €
1. Butter zerlassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Rollholz fein zerstoßen. Butter, Zitronenschale, Rum und Brösel verkneten. Die Masse in eine am ...
Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott
4 PortionenPreise:
Discount: >3.86 €
EU-Bio: >4.52 €
Demeter: >4.55 €
Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, warm stellen. Zucker in der Bratpfanne leicht ...
Preiselbeer Cooler
1 RezeptPreise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.33 €
Die ersten beiden Zutaten verrühren und in ein 300-ml-Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Mit gut gekühltem Ginger Ale auffüllen, die Limettenscheibe an den Rand ...
Preiselbeermarmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.16 €
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und Gelierzucker aufkochen und über die Beeren ...
Werbung/Advertising