Stichwort: Kochen
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 66
Seite 1 von 7
Rezepte 1 bis 10 von 66
Steinbutt mit Kaisergranat und Roter Bete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.83 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.06 €
Rote Bete mit Schale in Salzwasser geben und je nach Größe ca. 1 Stunde weich garen. Rote Bete in ein Sieb gießen, abtropfen und ausdämpfen lassen. Rote Bete ...
Sellerietaler mit Roter Beete
4 PortionenPreise:
Discount: >2.60 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.42 €
Gekochte und geschälte Rote Beete würfeln. Zwiebel fein würfeln. Alles mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 3 El Wasser und abgeriebener Zitronenschale mischen und 30 ...
Quarkauflauf mit Gnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >3.98 €
Backofen auf 175-200°C vorheizen. Gas: Stufe 3; Umluft: 150-175°C Gnocchi in reichlich kochendes Wasser geben und wenig Minuten garziehenlassen, bis sie aufsteigen. ...
Tagliatelle mit Thunfisch, Garnelen, Rote-Bete und Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >3.29 €
Demeter: >3.30 €
Den Thunfisch und die geschälten und entdarmten Garnelen mit Zitronensaft marinieren. Die gegarten und geschälten Rote-Bete in Würfel schneiden. Pinienkerne rösten. ...
Rote Bete mit Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~4.22 €
4 Rote Bete à ca. 150 g waschen und mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen. Rote Bete kräftig salzen und bei milder Hitze 75 Minuten kochen lassen. Inzwischen 3 EL ...
Gekochte Shrimps
2 PortionenPreise:
Discount: ~8.00 €
EU-Bio: ~10.74 €
Demeter: ~10.74 €
Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Salz einrühren. Die Shrimps hineingeben und wieder zum Kochen kommen lassen. Die Flamme auf klein stellen, den ...
Rote-Bete-Salat mit Makrele
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.60 €
Demeter: ~9.48 €
Gewürze, außer Salz, und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Dann abkühlen lassen und im Mörser grob zerstoßen. Zuletzt das Salz zugeben und ...
Bulgur-Salat mit Roter Bete und Kichererbsen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.66 €
EU-Bio: >10.37 €
Demeter: >8.65 €
Rote Bete in kochendes Wasser geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 60-75 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Kichererbsen in einem Sieb kalt abspülen, ...
Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarber-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.94 €
Erdbeeren und Rhabarber waschen, Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und die Hälfte der Erdbeeren halbieren. Restliche Erdbeeren pürieren, mit Wasser auf die ...
Zöpfli mit Roter Bete und Chili-Mayonnaise
4 PortionenPreise:
Discount: >1.46 €
EU-Bio: >1.89 €
Demeter: >2.54 €
Rote Bete in Salzwasser 35-40 Minuten weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. Mit ...