skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Goldbrasse     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 17

Goldbrasse vom Blech

Goldbrasse vom Blech4 Portionen
Preise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >6.83 €
Demeter: >7.41 €

: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenade: Sardellen, Oliven, Kapern und Petersilie fein ...

Dorade mit Mohnsauce

Dorade mit Mohnsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.11 €
EU-Bio: ~19.92 €
Demeter: ~20.09 €

Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem großen ...

Goldbrasse aus der Pfanne

Goldbrasse aus der Pfanne2 Portionen
Preise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.36 €

Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen leicht ...

Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch

Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >5.34 €

Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen. Zuletzt Öl ...

Goldbrasse vom Grill - Variation 1

Goldbrasse vom Grill - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.27 €

Den Grill vorheizen. Für die Sauce: :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie und d dem Olivenöl gut verrühren, mit Salz und ...

Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone

Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone4 Portionen
Preise:
Discount: >38.06 €
EU-Bio: >33.08 €
Demeter: >33.09 €

Den Fisch wenn nötig schuppen. Innen und außen salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rosmarinzweig in den Bauch legen. Den Fisch auf der Oberseite vier- ...

Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)

Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >4.07 €

: Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ...

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.85 €

Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen. Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und ...

Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art

Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art6 Portionen
Preise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >1.74 €

Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten ...

Dorade mit Tomatenvinaigrette

Dorade mit Tomatenvinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >25.60 €
EU-Bio: >23.43 €
Demeter: >22.59 €

Die Goldbrasse unter fließendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) und die kleinen Seiten- sowie Rückenflossen ...
Up