Stichwort: Goldbrasse
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 17
Goldbrasse vom Blech
4 PortionenPreise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >6.83 €
Demeter: >7.41 €
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenade: Sardellen, Oliven, Kapern und Petersilie fein ...
Dorade mit Mohnsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~24.11 €
EU-Bio: ~19.92 €
Demeter: ~20.09 €
Dorade waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Petersilie waschen und in den Bauchraum des Fisches stecken. In einem großen ...
Goldbrasse aus der Pfanne
2 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >1.91 €
Demeter: >1.36 €
Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen leicht ...
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >5.34 €
Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen. Zuletzt Öl ...
Goldbrasse vom Grill - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >1.27 €
Den Grill vorheizen. Für die Sauce: :Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Zusammen mit der Petersilie und d dem Olivenöl gut verrühren, mit Salz und ...
Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone
4 PortionenPreise:
Discount: >38.06 €
EU-Bio: >33.08 €
Demeter: >33.09 €
Den Fisch wenn nötig schuppen. Innen und außen salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rosmarinzweig in den Bauch legen. Den Fisch auf der Oberseite vier- ...
Gebackene Goldbrasse mit Kartoffeln (Apulien)
4 PortionenPreise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.93 €
Demeter: >4.07 €
: Vorbereiten: zehn Minuten : Backen: fünfundvierzig bis fünfzig Minuten Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In ...
Goldbrasse in der Folie
4 PortionenPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.85 €
Möhren, Sellerie und Kohlrabi putzen, waschen und bei Bedarf schälen. Alles in sehr feine Streifen von ca. 4 cm Länge schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und ...
Daurade aux citrons confits - Goldbrasse marokkanischer Art
6 PortionenPreise:
Discount: >3.15 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >1.74 €
Fisch schuppen, Innereien und Kiemen entfernen. Waschen, würzen. mit scharfem Messer auf beiden Seiten 2 bis 3 schräge Schnitte bis auf die Gräten ...
Dorade mit Tomatenvinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >25.60 €
EU-Bio: >23.43 €
Demeter: >22.59 €
Die Goldbrasse unter fließendem Wasser spülen, wenn nötig schuppen (ist meist schon vom Fischhändler erledigt worden!) und die kleinen Seiten- sowie Rückenflossen ...