skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Krapfen     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 22

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €

Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...

Gfüllti Röörli (Bern)

Gfüllti Röörli (Bern)1 Rezept
Preise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >1.88 €
Demeter: >1.88 €

Den Teig 2 mm dick ausrollen und in 9 cm breite, lange Streifen schneiden. Mit verklopftem Eiweiß bestreichen. In der Mitte jedes Streifens eine "Konfitürenwurst" ...

Pikante Hefekrapfen

Pikante Hefekrapfen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >2.25 €

Hefe in eine Tasse bröckeln und mit Zucker und zwei El. lauwarmem Wasser bedeckt etwa zehn Minuten gehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe ...

Wirzkrapfen und Lavatasalat

Wirzkrapfen und Lavatasalat4 Portionen
Preise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >5.19 €
Demeter: >5.64 €

Am Vortag die Linsen knapp mit Wasser bedecken und quellen lassen. Wirz hacken, Karotte in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Bratbutter erwärmen. Wirz ...

Fritole veneziana

Fritole veneziana1 Rezept
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >4.67 €

Die Rosinen über Nacht in Grappa einlegen. Mehl in eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit 30 g Zucker und 125 ml lauwarmer ...

Gefüllte Krapfenringe

Gefüllte Krapfenringe1 Rezept
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.19 €

Mehl, zerbröselte Hefe, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Fett und lauwarme Milch 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkneten. Backofen 5 Minuten auf 50° vorheizen, ...

Apfel im Hefeteig

Apfel im Hefeteig1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.66 €
Demeter: ~5.16 €

Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte der ...

Gebackene Maronenkrapfen

Gebackene Maronenkrapfen1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >1.96 €

(*) 30 bis 35 Teelöffelkrapfen. Die Maronen werden in der Sahne mit dem Zucker und dem Salz für ca. zwanzig Minuten gekocht und dann mit der Küchenmaschine püriert. ...

Krapfen mit Ziegerfüllung

Krapfen mit Ziegerfüllung1 Rezept
Preise:
Discount: >5.11 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >6.31 €

Mehl wird mit der Butter verrieben und auf dem Tisch zu einem Kranz geformt. Salz und Zucker werden in der Milch aufgelöst, dann in den Mehlring gegossen. Alles wird zu ...

Zwetschgenkrapfen

Zwetschgenkrapfen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.92 €

Mehl und Backpulver mit Schweinefett verreiben, Zucker und Salz zufügen. Ei und Wasser verquirlen, zu Teig vearbeiten und eine Stunde kühl stellen. Für die ...

Werbung/Advertising

Up