Grießauflauf mit Bananen - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.
Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren.
Eischnee unterheben.
Bananen unterheben.
Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
mit Puderzucker besteuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Grießauflauf mit Bananen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießauflauf mit Bananen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Grießauflauf mit Bananen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Blechnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.10 €
EU-Bio: ~9.97 €
Demeter: ~10.01 €
Eiernudeln bissfest garen. Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende dazugeben. Nudeln mit dem Lauch ...
Fricktaler Nussschiffli
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.20 €
EU-Bio: ~10.33 €
Demeter: ~10.33 €
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen, bis der Teig zusammenhält. Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, eventuell mit Walnusshälften (CH: Baumnüsse) ...
Indische Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.51 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll möglichst ...
Dänischer Schokoladenkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.77 €
EU-Bio: ~8.44 €
Demeter: ~9.07 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene ...
Nudeln mit Schmand
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~5.23 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene ...