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Rezept: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

Bild: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 124 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.02 €       

Zutaten für 1 Portion:

60 gBressaola, hauchdünn - geschnitten 
5 Steinchampignons 
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
Zitronensaft oder Balsamico - Trüffelöl 
ein paar Basilikumblättchen 

Zubereitung:

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.


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(*) Für diese Version von Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft


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