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Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

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Bild: Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

60 g   Bressaola, hauchdünn - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Steinchampignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, schwarzer Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Zitronensaft oder Balsamico - Trüffelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ein paar Basilikumblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller facherförmig verteilen und mit Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Carpaccio  *   Champignon  *   Fleisch  *   Kalb  *   Pilz  *   Schinken

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