Rezept: Tägliches Vollkornbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 Tasse(n) | Weizenkleie | |
90 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
120 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
400 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.26 € |
1.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
60 ml | Honig | ca. 0.26 € |
0.33333333 Tasse(n) | Sonnenblumenkerne | |
2 TL | Trockenhefe | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.
Programm: normal Bräunung: hell
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