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Tägliches Vollkornbrot

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Bild: Tägliches Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)   Weizenkleie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.10 € ca. 0.09 €
120 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
400 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.26 € ca. 0.30 € ca. 0.46 €
1.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
60 ml   Honig ca. 0.26 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
0.33333333 Tasse(n)   Sonnenblumenkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Trockenhefe ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal Bräunung: hell

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tägliches Vollkornbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tägliches Vollkornbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tägliches Vollkornbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenkleie  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backautomat  *   Brot

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