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Rezept: Tägliches Vollkornbrot

Bild: Tägliches Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.44 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Tasse(n)Weizenkleie 
90 mlMilch - lauwarmca. 0.09 €
120 mlWasserca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
400 gWeizenvollkornmehlca. 0.26 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
60 mlHonigca. 0.26 €
0.33333333 Tasse(n)Sonnenblumenkerne 
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen.

Programm: normal Bräunung: hell


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(*) Für diese Version von Tägliches Vollkornbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenkerne  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenkleie  *   Weizenmehl - Vollkorn


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