skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Xmas     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 62

Haselnuss-Küsse

Haselnuss-Küsse50 Stück
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~7.45 €
Demeter: ~7.45 €

Eiweiß und eine Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Zucker ...

Aprikosenwürfel

Aprikosenwürfel60 Stück
Preise:
Discount: >6.35 €
EU-Bio: >6.47 €
Demeter: >7.31 €

1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel sieben. Aprikosen sehr fein würfeln, mit dem ...

Witwenküsse

Witwenküsse1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.38 €
EU-Bio: ~1.56 €
Demeter: ~1.56 €

Eiweiße ganz steif schlagen, Zucker schnell einrieseln lassen, Mandeln unterheben, kleine Häufchen auf ein Backblech setzen (2 Teelöffel zuhilfe nehmen) und bei ca ...

Printenauflauf mit Stollenparfait

Printenauflauf mit Stollenparfait4 Portionen
Preise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >7.69 €
Demeter: >8.09 €

Die Butter mit 70 Gramm Zucker schaumig schlagen. Die Eigelbe nach und nach einrühren. Die Mandeln, die grob zerkleinerten Printen und die Rosinen unterheben und den ...

Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*

Gefüllter Kartoffelkloß mit Ochsenschwanzragout in Pe*4 Portionen
Preise:
Discount: >40.07 €
EU-Bio: >38.27 €
Demeter: >39.40 €

Die Ochsenschwanzstücke goldbraun anrösten. Wurzelgemüse waschen und putzen, Zwiebel schälen und alles in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden. Zu dem ...

Zimtsterne - Variation 2

Zimtsterne - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >3.02 €
Demeter: >3.02 €

Eischnee und Zucker 25 Minuten schaumig r=C3=BChren, davon 3 E=C3=9Fl=C3=B6f= fel voll zur=C3=BCcklassen. Den Rest mit den geriebenen Mandeln und dem Zimt vermengen. den ...

Schokoladen-Ausstecherle

Schokoladen-Ausstecherle1 Rezept
Preise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >10.18 €
Demeter: >10.18 €

1. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker langsam unterziehen, anschließend Schokolade und Mandeln vorsichtig unterheben. Etwa eine Stunde kalt ...

Lebkuchen-Ravioli

Lebkuchen-Ravioli40 Stück
Preise:
Discount: >7.64 €
EU-Bio: >7.49 €
Demeter: >8.32 €

1. Butter mit Honig und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas abkühlen lassen, dann Ei, Mehl, Kakaopulver, Lebkuchengewürz und Backpulver ...

Schokoladen-Makrönchen

Schokoladen-Makrönchen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.36 €

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den gemahlenen Mandeln zugeben, bis die ...

Nantaiser Gewürzente und Confit mit Gemüse-Couscous

Nantaiser Gewürzente und Confit mit Gemüse-Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >7.52 €
EU-Bio: >7.20 €
Demeter: >7.11 €

Die Enten sollten mindestens fünf Tage abruhen, damit das Fleisch reifen kann. Dadurch verbessern sich Geschmack und Fleischstruktur, und das Fleisch wird beim Braten ...

Werbung/Advertising

Up