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Rezept: Schokoladen-Makrönchen

Bild: Schokoladen-Makrönchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.49 €       Demeter  >1.49 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
80 gSchokoladeca. 0.47 €
80 gMandeln - gemahlenca. 0.72 €
Einige Geschälte ganze Mandeln - oder Nüsse um Ver ieren 

Zubereitung:

Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker mitrühren, die an der Wärme flüssig gemachte Schokolade untermischen, so viel von den gemahlenen Mandeln zugeben, bis die Masse die richtige Dicke hat, mit zwei Kaffeelöffeln Makrönchen formen, in die Mitte eine geschälte Mandel stecken; abtrocknen lassen, bei schwacher Hitze backen.


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(*) Für diese Version von Schokoladen-Makrönchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Schokolade - Vollmilch


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