Stichwort: Federkohl
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Schäferpastete mit Federkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >5.51 €
Vom Federkohl die krausen Blätter wegschneiden. In einer großen Pfanne Salzwasser erhitzen und die Federkohlblätter drei bis vier Minuten blanchieren. Abtropfen und ...
Federkohltopf
4 PortionenPreise:
Discount: >14.10 €
EU-Bio: >14.43 €
Demeter: >14.47 €
Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis drei Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser ...
Grünkohlsuppe mit Saucisson
4 PortionenPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >2.04 €
Die krausen Blätter des Federkohls von den Rippen schneiden. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Federkohl und 1/3 der Zwiebeln ...
Federkohl-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.43 €
Die Kichererbsen 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Im Dampfkochtopf während 25 Minuten weichkochen. Steht kein Schnellkochtopf zur Verfügung, beträgt die ...
Federtopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.81 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.97 €
Eine runde Gratinform gut mit Butter einfetten. Die Kartoffeln schälen, in 2 mm dicke Scheiben schneiden; den Federkohl fein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Federkohl ...
Fleischvögel auf Federkohl mit Maisgnocchi
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.82 €
Demeter: >4.71 €
Gemüsebouillon aufkochen und den Polenta-Grieß einlaufen lassen. Unter Rühren garen, dann auf einer kalt gespülten Fläche 1 cm dick ausstreichen. Mindestens eine ...
Bruschette mit Federkohl
12 StückPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.01 €
Stiele des Federkohls herausschneiden, die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden; in eine Pfanne geben. Aufgefangenes Sardellenöl, Knoblauch und Wasser ...
Heilbutt auf Federkohl
4 PortionenPreise:
Discount: >17.17 €
EU-Bio: >17.14 €
Demeter: >17.14 €
Vom Federkohl den Stielansatz wegschneiden und die Blätter ablösen. Grobe Blattrippen auf der Aussenseite mit dem Sparschäler abhobeln. Pro Person ca. drei schöne ...