Stichwort: Basis
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >8.49 €
EU-Bio: >7.73 €
Demeter: >8.11 €
Kochzeit - 25-45 Minuten , je nach verwendetem Grundstoff Fett zerlassen, Sellerie und Lauch ohne Farbe anschwitzen (durch Anschwitzen entstehen ...
Gemüse-Tortellini
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >1.73 €
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgroßen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen. ...
Wildbrühe
5 RezeptPreise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >2.70 €
Demeter: >2.70 €
Kleingehackte Knochen und Parüren, Speck, Röstgemüse und Wacholderbeeren werden im erhitzten Fett braun angebraten. Mit Rotwein und etwa Großer brauner Brühe ...
Braune Kalbsbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: >25.25 €
EU-Bio: >24.99 €
Demeter: >24.99 €
Kleingehackte Knochen, Parüren und Speck werden im Fett in einem geräumigen, flachen Geschirr auf dem Herd langsam angebraten. Dann fügt man Röstgemüse ...
Dauphinemasse
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.01 €
EU-Bio: ~1.18 €
Demeter: ~1.71 €
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis die ...
Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: >12.40 €
EU-Bio: >11.96 €
Demeter: >12.30 €
Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen. Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch. Um das feine Aroma ...
Mayonnaise - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >2.29 €
Demeter: >4.32 €
Ei, Eigelb, Sahne, Senf und Öl in ein hohes Gefäss geben. Pürierstab auf dem Boden des Gefässes ansetzen und auf niedrigster Stufe langsam von unten nach oben ...
Grundrezept Kartoffelteig
1 RezeptPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.99 €
Demeter: >2.90 €
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiß abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett verteilen und erkalten lassen. Mit dem Mehl vermischen, ...