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Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept

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Bild: Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.40 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Fett ca. 1.04 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
100 g   Sellerie ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.30 €
300 g   Lauch, weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Weizenmehl; oder Reismehl - o. a. Bindemittel ca. 0.26 € ca. 0.34 € ca. 0.58 €
10 l   Brühe - geschmacksbestimmender Grundstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Rahm ca. 10.90 € ca. 10.90 € ca. 10.90 €

Zubereitung:

Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen.

Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch.

Um das feine Aroma der Suppe zu erhalten, darf die vollendete Suppe also nicht mehr kochen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Basis  *   Suppe

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