Stichwort: Tafelspitz
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Tafelspitzsülze - I
1 RezeptPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.26 €
Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Tafelspitz in dünne Scheiben ...
Mecklenburger Tafelspitz
2 PortionenPreise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.75 €
Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abwaschen. Je 100 g Karotte, Sellerie und Lauch zusammenbinden. Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel (mit ...
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete
6 PortionenPreise:
Discount: >6.80 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.23 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, Blätter mit den Stielen grob zerteilen und alles zusammen in ...
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Re
4 PortionenPreise:
Discount: >2.07 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.23 €
Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam dazugeben und abkühlen lassen. Über die ...
Tafelspitzsalat mit Staudensellerie
4 PortionenPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >1.95 €
Tafelspitz in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in ...
Schnittlauchsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >1.44 €
Weißbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weißbrot fein passieren, rohe Dotter, alle Aromastoffe beigeben und mit dem Mixer ...
Rösterdäpfel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.24 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.41 €
Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben, durchrühren. Unter oftmaligem Wenden ...
Semmelkren - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.96 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.99 €
Semmeln in dünne Scheiben schneiden (auf Wunsch auch entrindet), mit heißer Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten soll eine breiartige Masse ...