Werbung/Advertising
Stichwort: Tafelspitz
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Tafelspitzsülze - I

Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.10 €
Demeter: >2.26 €
Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Gemüsewürfel in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Tafelspitz in dünne Scheiben ...
Mecklenburger Tafelspitz

Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.75 €
Den Tafelspitz unter kaltem Wasser abwaschen. Je 100 g Karotte, Sellerie und Lauch zusammenbinden. Das restliche Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel (mit ...
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete

Preise:
Discount: >6.80 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.23 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, Blätter mit den Stielen grob zerteilen und alles zusammen in ...
Marinierter Tafelspitz in Sake mit Chinakohl und weißem Re

Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >2.23 €
Den parierten Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Marinade aufkochen, den gerösteten Sesam dazugeben und abkühlen lassen. Über die ...
Tafelspitzsalat mit Staudensellerie

Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >2.12 €
Demeter: >1.95 €
Tafelspitz in Scheiben und anschließend in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen und quer in ...
Schnittlauchsauce

Preise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >2.50 €
Demeter: >1.44 €
Weißbrot in kalter Milch einweichen und gut ausdrücken. Gekochte Eidotter mit dem Weißbrot fein passieren, rohe Dotter, alle Aromastoffe beigeben und mit dem Mixer ...
Rösterdäpfel

Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~0.81 €
Demeter: ~0.70 €
Auf hochdeutsch könnte man(n) jetzt "Bratkartoffeln" dazu sagen, aber das nur am Rande. In der vorliegenden Ausprägung eignen sie sich hervorragend als Beilage zu ...
Semmelkren - Variation 1

Preise:
Discount: ~0.94 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.99 €
Semmeln in dünne Scheiben schneiden (auf Wunsch auch entrindet), mit heißer Suppe aufgießen und zum Kochen bringen. Nach einigen Minuten soll eine breiartige Masse ...
Werbung/Advertising