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Rezept: Rösterdäpfel

Bild: Rösterdäpfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.21 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gErdäpfel, speckig, gekocht, - geschält 
100 gZwiebeln, feingeschnittenca. 0.09 €
7 ELÖl - oder Schmalzca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Erkaltete Erdäpfel reiben. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht bräunen. Erdäpfel salzen, gut vermengen, den Zwiebeln beigeben, durchrühren. Unter oftmaligem Wenden knusprig bräunen. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Rösterdäpfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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