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Pilzspieße

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Bild: Pilzspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

750 kl.   Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Thymian - getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25    Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bambusspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pilze, Thymian, Wein und Pfeffer miteinander mischen. 1 Stunde in
dieser Marinade stehenlassen. Danach Pilze aufspießen und Marinade
aufbewahren. Grill vorheizen und die Pilze 1-3 Minuten garen, indem sie
häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Holzspieße etc. XXX  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Grillen  *   Pilze  *   Spieße

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