Stichwort: Trauben
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Traubensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~4.11 €
Demeter: ~4.36 €
Die Trauben gut waschen, halbieren und entkernen. In einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, sodass die Trauben bedeckt sind und etwa 10 Minuten köcheln ...
Putenbrust In Traubensauce Mit Möhren
4 PortionenPreise:
Discount: >18.31 €
EU-Bio: >13.33 €
Demeter: >38.23 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in einen ...
Rebhühner in Weinblättern
4 PortionenPreise:
Discount: >6.61 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.09 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit einer ...
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett
4 PortionenPreise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.61 €
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Ringe ...
Schweinemedaillons mit Traubensauce
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.07 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.05 €
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Trauben ...
Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade
4 PortionenPreise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.87 €
Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säubern, halbieren, entkernen. Schnittlauch und ...
Weintraubenstrudel - Variation 1
8 PortionenPreise:
Discount: >1.34 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.61 €
Die vier Dotter mit 30 g Kristallzucker, einer Prise Zimt und dem Abrieb einer ungespritzten Zitrone schaumig rühren. Zwei Eiweiß mit 20 g Kristallzucker nicht zu ...
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott
6 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €
Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden, den Wein zugießen und die Hitze ...