Werbung/Advertising
Stichwort: Trauben
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Traubensuppe

Preise:
Discount: ~4.15 €
EU-Bio: ~3.89 €
Demeter: ~4.14 €
Die Trauben gut waschen, halbieren und entkernen. In einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, sodass die Trauben bedeckt sind und etwa 10 Minuten köcheln ...
Putenbrust In Traubensauce Mit Möhren

Preise:
Discount: >16.81 €
EU-Bio: >12.90 €
Demeter: >37.79 €
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und vierteln. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Suppengrün, Zwiebel und Gewürzen in einen ...
Rebhühner in Weinblättern

Preise:
Discount: >6.45 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.09 €
Geflügel abbrausen, trockentupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben, jeweils 1 Lorbeerblatt hineinstecken. Jedes Rebhuhn in zwei Weinblätter hüllen. Mit einer ...
Putensandwich mit Strauchtomaten an Buntem Salatbukett

Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.61 €
Vorbereitung: Minze abzupfen, in feine Streifen schneiden, mit Frischkäse, Schmand und Curry gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Ringe ...
Schweinemedaillons mit Traubensauce

Preise:
Discount: ~7.19 €
EU-Bio: ~7.00 €
Demeter: ~7.05 €
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Trauben ...
Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade

Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.64 €
Demeter: >1.87 €
Vorbereitung: Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Messer gut abschaben, Käse in dünne Scheiben schneiden. Trauben säubern, halbieren, entkernen. Schnittlauch und ...
Weintraubenstrudel - Variation 1

Preise:
Discount: >1.44 €
EU-Bio: >1.57 €
Demeter: >1.61 €
Die vier Dotter mit 30 g Kristallzucker, einer Prise Zimt und dem Abrieb einer ungespritzten Zitrone schaumig rühren. Zwei Eiweiß mit 20 g Kristallzucker nicht zu ...
Birnen-Trauben-Grapefruit Kompott

Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €
Den Zucker in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sobald die Zuckerränder anfangen, braun zu werden, den Wein zugießen und die Hitze ...
Werbung/Advertising