Werbung/Advertising
Stichwort: Sächsisch
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kirschsuppe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~6.29 €
Demeter: ~6.29 €
In diesem Rezept kommen Süßkirschen zum Einsatz. Es eignen sich aber ebenso gut reife Sauerkirschen. Man läßt dann einfach den Zitronensaft weg. Kirschen entsteinen ...
Sächsischer Kirschröster
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.70 €
EU-Bio: ~5.53 €
Demeter: ~5.85 €
Die frisch gepflückten Sauerkirschen waschen, entstielen und entkernen (am besten in ner Badehose/Bikini in gedeckten Rottönen ;))), die Kirschen in eine Schüssel ...
Sächsisches Rindfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: >10.13 €
EU-Bio: >7.21 €
Demeter: >12.42 €
Von d3r Sämml reiben wir zuerst die harte Rinde ab, weil sie beim Genuss der Fleischgleese stören würde. Das nackiche Brödchen übergießen wir in einer kleinen ...
Rehbraten mit viel Sauce und Wickelklößen
6 PortionenPreise:
Discount: >13.03 €
EU-Bio: >14.00 €
Demeter: >15.34 €
So ne Rehkeule macht schon ein bissel Arbeit! :) Zuerst die silbrige Haut abziehen, die Sehnen mit einer Schere herausschneiden. Den Knochen vorsichtig herauslösen und ...
Säxsche Gäsegeulschen midd Gombodd
6 PortionenPreise:
Discount: >6.31 €
EU-Bio: >7.62 €
Demeter: >8.73 €
Am Vortag gekochte und abgepellte Kartoffeln müllern, fein reiben oder quetschen, den Schichtkäse in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Rosinen unter ...
Leipziger Lärchen
8 StückPreise:
Discount: >5.26 €
EU-Bio: >5.60 €
Demeter: >6.14 €
Alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und einen rasch Knetteig kneten. Diesen zu einer Kugel formen und in Butterbrotpapier gewickelt wenigstens 30 min in den ...
Warmbier
4 PortionenPreise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.86 €
Die Milch in einen Topf geben, 4 Esslöffel Milch vorher abnehmen, welche mit der Stärke, in einer Tasse angerührt und beiseite gestellt werden. Die Milch mit dem ...
Aufläufer
6 PortionenPreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >2.32 €
Ein Traum aus meinen Kindertagen zu DDR-Zeiten war der Aufläufer! Dazu verrühren wir alle Zutaten zu einer cremigen, leicht flüssigen Masse. Den Backofen auf 200 Grad ...
Werbung/Advertising