skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Beete     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche’

Wirsingkuchen mit Rote-Beete-Creme-Fraiche’4 'Portionen
Preise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >7.99 €
Demeter: >8.11 €

Blätterteig auftauen lassen, dünn ausrollen und auf gebuttertes Backblech geben. Wirsing putzen, blanchieren, in Eiswasser abkühlen lassen und dann in Streifen ...

Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern

Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern4 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >0.88 €
Demeter: >0.62 €

1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bogen Alufolie auf ein Backblech legen. Beten auf die eine Hälfte der Folie setzen. 1 Essl. Olivenöl darüberträufeln. Andere ...

Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce’

Seeteufel-Piccata mit Rote-Beete-Sauce’4 'Portionen
Preise:
Discount: >8.22 €
EU-Bio: >10.60 €
Demeter: >10.64 €

Schalotten pellen und fein würfeln. Rote grob würfeln. Schalotten und Rote Beete in 1 El Öl kurz andünsten (die Schalotten sollen keine Farbe annehmen), mit Sahne ...

Rote-Beete-Suppe

Rote-Beete-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: >1.48 €
EU-Bio: >1.65 €
Demeter: >2.11 €

1. Für den Borschtsch rote Beete, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet Garni, Brühe und den Zitronensaft in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum ...

Kaninchen auf Salat

Kaninchen auf Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.27 €
EU-Bio: >4.40 €
Demeter: >4.29 €

Trick: Fleisch vom Rücken auslösen ? das spart Zeit beim Braten. Zubereitung: 1. Haut und Sehnen mit spitzem Messer vom Kaninchenrücken entfernen und klein ...

Rote Rüben eingemacht,Muph’

Rote Rüben eingemacht,Muph’1 'Rezept
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.62 €

Gewaschene ungeschälte Rüben in siedendem Salzwasser, je nach Größe, etwa eine halbe bis eine Stunde garen Rüben kurz in kaltem Wasser abschrecken. Handschuhe ...

Bunter Salat

Bunter Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.74 €

1. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen, bis sie gerade weich sind. Abgießen und beiseite stellen. 2. Die abgekühlten ...
Up