skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Mett     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Bratkartoffel-Mett-Pfanne

Bratkartoffel-Mett-Pfanne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.95 €
EU-Bio: >3.60 €
Demeter: >3.59 €

Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken ...

Bohnen-Lauch-Salat mit Mett

Bohnen-Lauch-Salat mit Mett6 Portionen
Preise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >7.27 €
Demeter: >7.15 €

*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. Speck ...

Zwiebel-Kartoffel-Auflauf mit Mett

Zwiebel-Kartoffel-Auflauf mit Mett3 Portionen
Preise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.85 €

Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Hälfte vom ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett im verbliebenen Fett krümelig braten, ...

Kartoffeleintopf ”Gärtnerin”

Kartoffeleintopf ”Gärtnerin” 4 Portionen
Preise:
Discount: >6.67 €
EU-Bio: >6.67 €
Demeter: >7.40 €

Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Kösschen formen, ...

Hackbällchen auf bunten Nudeln

Hackbällchen auf bunten Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >4.13 €

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus ...

Mett-Toast - Variation 1

Mett-Toast - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.42 €

Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben belegen, ...

Gefülltes Party-Ciabatta

Gefülltes Party-Ciabatta1 Rezept
Preise:
Discount: >5.43 €
EU-Bio: >5.43 €
Demeter: >5.35 €

Menge von 400g Ciabatta ausreichend für 10 Scheiben. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mett, Zwiebel, 2/3 ...

Piemontesische Kohlröllchen

Piemontesische Kohlröllchen5 Portionen
Preise:
Discount: >10.11 €
EU-Bio: >8.40 €
Demeter: >9.99 €

Die Kohlblätter ablösen, hässliche, störrische oder gar angewelkte Aussenblätter wegwerfen. Die schönen Blätter in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. ...

Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse

Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >5.60 €

Möhren und Kartoffeln chälen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Brühe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden und in Spalten schneiden. Öl in einer ...

Fenchelsuppe mit Mettklößchen

Fenchelsuppe mit Mettklößchen6 Portionen
Preise:
Discount: >14.15 €
EU-Bio: >18.92 €
Demeter: >18.71 €

1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die Möhren ...
Up