Stichwort: Jugoslawien
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)
1 RezeptPreise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >8.56 €
Demeter: >13.76 €
Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei ...
Cevapcici und leskovacki cevapcici
4 PortionenPreise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >9.97 €
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunden ruhen lassen. Cevapcici händisch oder mit ...
Kartoffelsterz
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.34 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.82 €
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder ...
Satarasch
1 RezeptPreise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.45 €
Demeter: >24.16 €
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - ...
Cevabcici Dalmatien
1 RezeptPreise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.16 €
Durch den Wolf drehen. Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter ...
Serbische Bohnensuppe (Buffet)
1 RezeptPreise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >7.16 €
Demeter: >7.45 €
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten ...
Aivar - Paprika-Auberginenpaste
1 RezeptPreise:
Discount: >7.68 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >5.17 €
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch ...
Janija - mit Trockenpflaumen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.40 €
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, ...