skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Jugoslawien     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)1 Rezept
Preise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >8.56 €
Demeter: >13.76 €

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei ...

Cevapcici und leskovacki cevapcici

Cevapcici und leskovacki cevapcici4 Portionen
Preise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.82 €
Demeter: >9.97 €

Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunden ruhen lassen. Cevapcici händisch oder mit ...

Kartoffelsterz

Kartoffelsterz4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.34 €
EU-Bio: ~2.36 €
Demeter: ~2.82 €

Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder ...

Satarasch

Satarasch1 Rezept
Preise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.45 €
Demeter: >24.16 €

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - ...

Cevabcici Dalmatien

Cevabcici Dalmatien1 Rezept
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €
Demeter: >0.16 €

Durch den Wolf drehen. Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter ...

Serbische Bohnensuppe (Buffet)

Serbische Bohnensuppe (Buffet)1 Rezept
Preise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >7.16 €
Demeter: >7.45 €

Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten ...

Aivar - Paprika-Auberginenpaste

Aivar - Paprika-Auberginenpaste1 Rezept
Preise:
Discount: >7.68 €
EU-Bio: >7.77 €
Demeter: >5.17 €

Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch ...

Janija - mit Trockenpflaumen

Janija - mit Trockenpflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.41 €
Demeter: >1.40 €

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, ...
Up