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Rezept: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

Bild: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.23 €       Demeter  >13.45 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
800 gHackfleisch - gemischtca. 6.38 €
3 Eierca. 0.51 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELSemmelbrösel - evtl. 1/2 mehrca. 0.03 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen

Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.

:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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