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Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

         
Bild: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Zwiebeln - fein gehackt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
800 g   Hackfleisch - gemischt ca. 6.38 € ca. 7.18 € ca. 12.23 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
2 EL   Semmelbrösel - evtl. 1/2 mehr ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen

Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.

:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Buffet  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Jugoslawien  *   Kalt

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