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Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen
Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.
:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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