skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kefe     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)

Spaghetti mit Tintenfisch (Sizilien)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >5.68 €
Demeter: >5.38 €

Tintenfische waschen und trockentupfen, bei Bedarf etwas kleinschneiden. Knoblauchzehen schälen. Die Chilischote in Ringe schneiden. Die Hälfte des Öls in einer ...

Lauwarmer Kefensalat mit Lammfilets

Lauwarmer Kefensalat mit Lammfilets4 Portionen
Preise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >8.22 €
Demeter: >7.86 €

Kefen rüsten. Die Schalotte schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotte andünsten. Die Kefen beifügen, leicht salzen und während fünf bis acht ...

Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust

Kefenrahmsüppli mit Taubenbrust4 Portionen
Preise:
Discount: >6.81 €
EU-Bio: >6.78 €
Demeter: >6.88 €

Die Taubenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in etwas Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen. Die Kefen putzen; für die Garnitur etwa 1/6 ...

Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln

Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.56 €
EU-Bio: ~9.45 €
Demeter: ~9.60 €

Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die ...

Kefen mit gerösteten Brotwürfelchen

Kefen mit gerösteten Brotwürfelchen4 Portionen
Preise:
Discount: >13.65 €
EU-Bio: >13.71 €
Demeter: >13.80 €

1/3 der Butter erhitzen. Schalotten darin anziehen lassen. Kefen zugeben, gut wenden und praktisch ohne Flüssigkeit mit gut schließendem Deckel zehn Minuten dünsten. ...

Frühlings-Pasta - Variation 1

Frühlings-Pasta - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >11.34 €
EU-Bio: >13.05 €
Demeter: >13.01 €

Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Inzwischen, Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Spargel und Kefen beigeben, ca. fünf Minuten ...

Kefensalat mit gebratenen Milken

Kefensalat mit gebratenen Milken2 Portionen
Preise:
Discount: >11.50 €
EU-Bio: >11.48 €
Demeter: >11.27 €

Milken evtl. eine Stunde wässern (Metzger fragen). Mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. eine Minute kochen lassen, kalt abschrecken. Die Milken von Äderchen, ...

Kefen-Tomaten-Gratin

Kefen-Tomaten-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: >14.60 €
EU-Bio: >14.68 €
Demeter: >14.89 €

Zwiebeln in wenig Öl etwas anrösten, gerüstete Kefen dazugeben, pfeffern und mit wenig Wasser nicht zu weich dünsten. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, in ...

Gefüllte Kalbsbrust mit Kefen

Gefüllte Kalbsbrust mit Kefen4 Portionen
Preise:
Discount: >24.24 €
EU-Bio: >22.42 €
Demeter: >22.65 €

Die Pilze einweichen. Karotte und Sellerie in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie feinhacken. Pilze abgießen, die Hälfte kleinschneiden und den Rest ...

Kartoffel-Stroganoff - Variation 1

Kartoffel-Stroganoff - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >7.81 €
EU-Bio: >9.01 €
Demeter: >9.86 €

Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel, Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen entfadeln. Alle Gemüse in ...
Up