Stichwort: Jakob
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal
4 PortionenPreise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.29 €
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel oder ...
Spinat nach indischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.93 €
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Bratbutter in einer Pfanne ...
Lasagne Neptun
4 PortionenPreise:
Discount: >32.39 €
EU-Bio: >35.34 €
Demeter: >35.49 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...
Spinatlasagne Neptun
4 PortionenPreise:
Discount: >24.00 €
EU-Bio: >26.95 €
Demeter: >27.10 €
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...
Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques
4 PortionenPreise:
Discount: >3.81 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.73 €
Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 Sekunden blanchieren. Abschütten, leicht ...
Variationen von der Jakobsmuschel
1 RezeptPreise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.23 €
Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce füllen. Die Mangoldblätter ...
Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €
Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels aufspießen. ...
Jakobsmuscheln auf bretonische Art
6 PortionenPreise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.58 €
Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im ...
Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >21.62 €
EU-Bio: >22.14 €
Demeter: >22.14 €
Das Fleisch trockentupfen, in dünne, kurze Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Zucker und Stärke eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit ...
Coquilles a la nage (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >27.31 €
EU-Bio: >28.47 €
Demeter: >28.74 €
Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp köchelt. ...