skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Jakob     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal

Jakobsmuschel-Zitronengrasspießli auf Blatt- und Randensal4 Portionen
Preise:
Discount: >2.20 €
EU-Bio: >2.21 €
Demeter: >2.29 €

Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kümmel oder ...

Spinat nach indischer Art

Spinat nach indischer Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.82 €
EU-Bio: >2.81 €
Demeter: >2.93 €

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Bratbutter in einer Pfanne ...

Lasagne Neptun

Lasagne Neptun4 Portionen
Preise:
Discount: >32.39 €
EU-Bio: >35.34 €
Demeter: >35.49 €

Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...

Spinatlasagne Neptun

Spinatlasagne Neptun4 Portionen
Preise:
Discount: >24.00 €
EU-Bio: >26.95 €
Demeter: >27.10 €

Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird. Würzen. Spinat gut ...

Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques

Grünes Schaumsüppchen mit Coquilles St.Jacques4 Portionen
Preise:
Discount: >3.81 €
EU-Bio: >3.78 €
Demeter: >3.73 €

Portulak oder Kresse waschen und erlesen. Reichlich Wasser aufkochen. Portulak oder Kresse hineingeben und nur gerade 30 Sekunden blanchieren. Abschütten, leicht ...

Variationen von der Jakobsmuschel

Variationen von der Jakobsmuschel1 Rezept
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.23 €

Für die Roulade ein Drittel der Jakobsmuscheln mit Hilfe einer Lochtüte in der Mitte ausstechen und mit etwas Safran versetzte Fischfarce füllen. Die Mangoldblätter ...

Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette

Crevetten und Jakobsmuschel an Curry-Vinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >2.97 €
Demeter: >2.97 €

Muskel von Jakobsmuscheln entfernen. Crevetten schälen und entdarmen. Jeweils zwei Crevetten und eine Muschel auf dem Inneren eines Zitronengrasstängels aufspießen. ...

Jakobsmuscheln auf bretonische Art

Jakobsmuscheln auf bretonische Art6 Portionen
Preise:
Discount: >4.38 €
EU-Bio: >3.41 €
Demeter: >3.58 €

Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weißweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben und im ...

Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln

Nudeln asiatischer Art mit Jakobsmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >21.62 €
EU-Bio: >22.14 €
Demeter: >22.14 €

Das Fleisch trockentupfen, in dünne, kurze Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Zucker und Stärke eine Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit ...

Coquilles a la nage (*)

Coquilles a la nage (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >27.31 €
EU-Bio: >28.47 €
Demeter: >28.74 €

Zubereitung der Nage: Alle Zutaten in einem sehr großen Topf stark zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr so zurückdrehen, dass die Flüssigkeit nur noch knapp köchelt. ...
Up