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Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rinder-Sate Das Rindfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und auf Spieße (pro Person 1 Spieß) stecken. Chili-Peperocinies waschen, entkernen und kleinhacken. Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden. Cashewnüsse ebenfalls zerkleinern. Ingwer schälen und kleinhacken. Alle Zutaten in ein flaches Gefäss geben. Öl und Schlagsahne unterrühren und mit Salz abschmecken. Rinder-Sates über nacht darin marinieren lassen, gelegentlich wenden. Vor dem Grillen die Spieße gut abtropfen lassen. Die Marinade kann mit Johannisbrotkernmehl angedickt und als Dip zu den Spießen serviert werden. :Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Sate Sapi (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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