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Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lamm Sate Frühlingszwiebeln waschen, schälen und kleinhacken. Mit Sojasoße und Zitronensaft mischen und dann mit Pfeffer abschmecken. Lammschulter entbeinen und in etwa gleichgroße Stücke würfeln. Würfel auf Spieße (pro Person ein Spieß) stecken, mit Marinade übergießen und über Nacht ziehenlassen. Spieße ab und an wenden. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die Marinade kann als Dip zu den Spießen gereicht werden.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Broteinheiten :0 : :Anzurechnen : 0g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Sate Kambing (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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