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Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leber in Würfel schneiden und in eine tiefe Schüssel legen.
Die übrigen Zutaten, außer Speck, Champignons und Schnittlauch, miteinander vermischen und über die Leber gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Den Speck in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Leber-, Speckstücke und Champignons auf Spieße stecken. Jeweils mit dem Speck beginnen. Marinade zum Begießen aufbewahren.
Die Spieße über Holzkohlenfeuer oder in der Pfanne unter häufigem Drehen braten, bis der Speck knusprig ist, dabei öfter mit der Marinade beträufeln.
Zum Servieren Schnittlauch darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hühnerleber en Brochette - Hühnerleber mit Speck und Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Geflügel * Innerei * Leber * Nose to Tail * Pilz
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