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Caigua

         
Bild: Caigua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    groß. Caiguas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400    gr. Hackfleisch (gemischt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel (gehackt) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   "aji amarillo" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (orangefarbene Chilis aus - dem Supermarkt, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   kommen aus Thailand) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Scheibe(n)   Toast ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kondensmilch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
1    Zwiebel (gehackt) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
0.25 l   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Chili (siehe oben) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas weich werden (ca. 10 Minuten ). Den Toast in etwas Kondensmilch einweichen. Das Fleisch und die Zwiebel scharf anbraten, salzen pfeffern und die 3 El Chili dazugeben, anschließend das Mehl einrühren und das eingeweichte Toastbrot pürieren und zu dem Fleisch geben. Kurz aufkochen lassen. Die Caiguas mit dem Fleisch füllen. In einem Topf etwas Öl erwärmen, die zweite Zwiebel glasig braten den Chili dazugeben, salzen, pfeffern und mit der Brühe ablöschen. Die gefüllten Caiguas dazugeben, ca. 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Soße vor dem servieren evtl. noch mit Stärke oder Soßenbinder abbinden. Dazu wird Reis serviert.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Caigua werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Caigua Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Caigua erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Caigua  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Hack  *   Mexiko

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